Вы не должны упускать ни одного дня

Job data forum discussion of job market trends and data.
Post Reply
suchonak.a.ni.z

Вы не должны упускать ни одного дня

Post by suchonak.a.ni.z »

какую бы маркетинговую платформу вы ни использовали, не узнав, кто именно конкретно и точно на вашем рынке резонирует с вашим контентом, часто резонирует с вашим контентом, в последнее время и также тратит больше всего денег. Если вы проводите больше времени с этими людьми, то вы действительно сможете получить больше с меньшими затратами, что на самом деле является сутью теории 80/20.

Тим: Да, конечно, и я хочу поговорить о том, как это сделать, всего за секунду, но прежде чем мы это сделаем, расскажите всем, кто вы и чем вы занимаетесь, чтобы мы могли подготовить почву номер телефона швейцарии для того, чтобы вы знали, почему вы это делали в первую очередь. Шола: Конечно. Так что действительно здорово, я основатель ConvertPort, и мы те люди, которые популяризировали и действительно считаются лидерами рынка в том, что мы называем crisp,

Image

что является нашей технологией для контролируемых, повторяемых,масштабируемое и предсказуемое привлечение клиентов. Поэтому я работаю в, можно сказать, трехбережном бассейне. Поэтому я провожу часть года на восточном побережье, часть года на Мексиканской Ривьере, которая находится к югу от Сан-Диего. А затем я провожу часть года в Европе. Я либо на юге Испании, либо в Берлине, Лондоне или Стокгольме.
Post Reply