Для этого перейдите на страницу брендинга YouTube здесь и добавьте новый водяной знак.
Брендинг канала YouTube
Сохранять
Обратите внимание, есть различные варианты отображения водяного Список мобильных телефонов Ливана знака. Вы также можете удалить любой существующий водяной знак и использовать новый. Изначально я использовал свой логотип в качестве водяного знака, но позже я перешел на значок «Подписаться», что помогло мне увеличить количество подписчиков.
Вы можете загрузить изображение ниже (.gif) и использовать его в качестве водяного знака.
Заполнитель подписки на YouTube
2. Настройте параметры учетной записи YouTube по умолчанию
Это еще один хороший трюк, который вы можете использовать, чтобы добавить напоминание о подписке во все ваши видео. Так же, как брендинг, YouTube позволяет вам добавлять настройки по умолчанию для всех ваших будущих загрузок. Вы можете использовать эту функцию, чтобы попросить своих пользователей подписаться на ваши видео во всех ваших видео. (См. скриншот ниже)
Настройки загрузки YouTube по умолчанию
Сохранять
Чтобы настроить это, просто перейдите на страницу настроек YouTube по умолчанию и добавьте описание, которое вы хотите показывать во всех своих видео.
Это описание по умолчанию, которое я использую во всех своих видео.

Описание по умолчанию YouTube
Я всегда могу редактировать или удалять что угодно во время загрузки видео. Это очень экономит время и гарантирует, что я напомню своим зрителям подписаться на мой канал.