Я запечатлел отличный @Мой сосед по столу — Хацунэ.
«Маньяк с эмотиконами» (в моих субтитрах под музыку были показаны эмотиконы Мэгги Симпсон).
Иначе бы вы просто пялились на скучный экран компьютера под такую длинную музыку. Кстати, это называется ASCII-арт. А это моя богиня Мэгги (потому что она такая милая).
Fedora forever (Мои субтитры появились вместе с музыкой и постоянно повторяли: «Используйте Arch Linux на archlinux.org

Я пользовался Fedora какое-то время, и пакеты прог список номеров whatsapp рамм действительно очень новые, а обновления приходят очень быстро. Но Arch можно настраивать, поэтому я считаю, что Arch лучше (я не буду использовать Gentoo, потому что у меня нет времени компилировать ядро
Мой личный комментарий: это, очевидно, ущемляет свободу разработчика, поскольку он не может публиковать свои идеи так, как хочет. Однако для программного обеспечения это хорошо, поскольку благодаря прозрачности больше людей могут присоединиться и внести свой вклад. Что касается моих субтитров, если другие переводят видео или цитируют его, из-за лицензионного соглашения мне приходится раскрывать различные детали, противоречащие моему первоначальному замыслу, что нехорошо.