функции неясны. Поэтому необходимо создать новое ведомство под названием «Министерство по делам детей и воспитания», чтобы унифицировать меры по борьбе со снижением рождаемости. Сосредоточив все полномочия и бюджеты, связанные с текущими мерами по борьбе со снижением рождаемости, уходом за детьми и образованием, в «Министерстве по делам детей и воспитания», и передав министерству управление », можно реализовать действительно эффективные меры по борьбе со снижением рождаемости.
Мы, молодые депутаты парламента от ЛДП, будем и впредь активно выдвигать реалистичные предложения, которые сформируют будущее.
аконотворческая деятельность в качестве эксперта»
Я также уже пятый год являюсь депутатом Парламента. Продо база данных телефонных номеров лжая свою деятельность в качестве депутата, я чувствую, что постепенно обретаю более чёткое представление о том, кто я есть.
Я понял, что не могу не беспокоиться о людях, с которыми несправедливо обращаются. Выбранные мной направления работы охватывают широкий спектр вопросов:
от проблемы утилизации радиоактивных отходов до мер по борьбе со снижением рождаемости, трудоустройства пожилых людей, поддержки независимости инвалидов, поддержки независимости малоимущих, социальной помощи, системы социального обеспечения и связанных с ней налоговых систем, мер по обеспечению занятости рабочей силы, реформы рабочего процесса как меры по решению этих проблем, поддержки малого и среднего бизнеса, защиты прав потребителей, а также безопасности пищевых продуктов и медицинских услуг.