высокооплачиваемых работников. Поскольку это в любом случае финансовый вопрос, даже если потолок супружеского вычета будет повышен, лучшее, на что мы можем надеяться, – это супруг с годовым доходом от 1,3 до 1,5 миллиона иен, и даже это потребует привлечения средств. Это будет означать, что работающие неполный рабочий день никогда не смогут выбраться из клетки, а стена в 1,3 миллиона иен системы социального обеспечения и так уже стала ещё крепче, поэтому её укрепление сделает клетку ещё крепче.
С тех пор, как я начал заниматься полити база данных по азартным играм кой, я глубоко убеждён, что даже если лозунги впечатляют, содержание их невыразительно. Чиновники так озабочены тем, чтобы не расшевелить ситуацию, а политики правящей партии, не ведая о ситуации на местах, потакают промышленности и чиновникам, выполняя поверхностную, невыразительную работу. страну, способную конкурировать с миром.
Напротив, если так будет продолжаться, талантливые компании и люди разбегутся, старая система не изменится, и страна рухнет под тяжестью социального обеспечения. Я думаю, что и политики, и чиновники недостаточно серьёзно относятся к своей работе.