того, что делает вас особенным и сильным, и вам обязательно следует использовать их в своих интересах.
Супердержава
Это позволит вам создать индивидуальность вашего Малайзия whatsApp
бренда и, следовательно, выделиться. Возможно, вы уже слышали об архетипах? Эти архетипы были созданы психологом Карлом Юнгом , который определил, что люди склонны классифицировать вещи, чтобы лучше их понимать. Благодаря знаковым отсылкам, которые мы все знаем, нам легче понять людей, которые перед нами.
Это лежит в основе вашего бренда и зависит от того, как вы представляете свой бизнес и как его воспринимают другие.
Вам необходимо понять, каковы ваши архетипы и как использовать их в своих интересах.
Метод
Это самый мощный элемент из всех, над которым я много работаю со своими клиентами.
Ваш метод — это основа, которая гарантирует вашим клиентам, что они получат результаты. Эта структура – в идеале – очень мощная, потому что она отличается от всех остальных. Потратив время на работу над этим аспектом вашего бизнеса, вы сможете выделиться среди других, а также выставлять счета максимально точно, даже если вы только начинаете.
Ваши истории, ваши успехи, ваши навыки и суперсилы объединяются в вашем методе и позволяют вам создать что-то совершенно уникальное.

Стиль
Последний элемент — это то, что я называю стилем. Важно то, как вы себя представляете, как звучит ваш голос и насколько вы искренни. Для меня это абсолютно принципиально, потому что от этого зависит, как тебя воспринимают. Вы действительно хотите выглядеть как можно более аутентичным и реальным — не потому, что вы хотите быть правдоподобным, а потому, что вы — это вы сами. Поверьте мне, чем более вы уникальны, тем больше людей вы привлечете.
Источников информации так много, что никому не нужен еще один скучный академический ресурс. Им нужен кто-то реальный, с кем они смогут найти как можно больший отклик.
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ