Дурбан примет церемонию открытия чемпионата мира по футболу

Job data forum discussion of job market trends and data.
Post Reply
Habib01

Дурбан примет церемонию открытия чемпионата мира по футболу

Post by Habib01 »

Одно из мест, которое нельзя пропустить, — это Художественный музей Фарнсворта, точнее, музеи. Фарнсворт — уважаемое имя в Рокленде, и в старом здании банка на Мейн-стрит находится трёхэтажная художественная галерея-музей, а в нескольких кварталах дальше — великолепный Музей пиратов (вход $7).

Музей пиратов – это обширная коллекция впечатляющих картин маслом на морскую тематику, созданных в основном известными Уайетами (музей известен как Центр Уайета). Это коллекция полотен, созданная тремя поколениями, которая отображает былые времена и историю открытого моря. Рокленд по-прежнему поддерживает связь с парусными лайнерами и пакетботами. Многие летние парусные лайнеры загружают туристов для круизов по островам залива Пенобскот. Позже в тот же день я наблюдал, как паромы загружают грузовики и автомобили для самого большого острова, Виналхейвена, где в прошлом добывалась большая часть знаменитого гранита штата Мэн.

Региональный аэропорт расположен недалеко от Рокленда, в аэропорту округа Нокс; терминал – это отголосок Список стран по электронной почте более простых времен. Думаю, там до сих пор сгоняют коров с взлетно-посадочной полосы, но проблемы безопасности во всем мире ударили по ним – четыре агента TSA проверили мой багаж на вылете – я был единственным пассажиром в самолете, так что у них было предостаточно времени, чтобы все расстегнуть. На моём рейсе в Мэн я встретил возвращающихся жителей, направляющихся на некоторые прибрежные острова. Основная авиакомпания штата Мэн, обслуживающая этот терминал, — Colgan, экспресс-рейс USAir, работающий на резиновой ленте, с стыковочными рейсами в основном в Бостон. Местный автобусный терминал расположен у паромного терминала, который, вероятно, является фактически главным транспортным узлом города, поскольку рядом находится пристань для яхт.

Паромный терминал Рокленда находится через Мэйн-стрит от лучшего места для проживания в городе — исторической гостиницы Old Granite Inn, архитектурной скульптуры в колониальном федерализме, высеченной из тонн обработанного вручную гранита из Сент-Джорджа, штат Мэн.

Джон, хозяин гостиницы, родом из Калифорнии, приветствовал меня и показал скромную гостиницу, а затем отвёл в мой номер — просторную угловую нишу на втором этаже (номер № 6) с окнами по всему периметру, из которых открывался великолепный вид на залив.
Post Reply