Критика этой пасхальной конкурсной кампании

Job data forum discussion of job market trends and data.
Post Reply
Mostafa004

Критика этой пасхальной конкурсной кампании

Post by Mostafa004 »

Эта кампания наглядно демонстрирует, насколько простым может быть пасхальный конкурс. Это то, что мы в конкурсном бизнесе называем страницей захвата — простые, очень сфокусированные несколько абзацев с формой и кнопкой призыва к действию. Посетителям на этой странице ничего не нужно делать, кроме как принять участие в конкурсе.
Подсказка «Нравится наша страница Facebook» доступна только для компаний, которые используют стороннюю платформу (например, Wishpond). Поскольку требование от пользователей поставить отметку «Нравится» для участия в конкурсе было запрещено в конце 2014 года, это следующий лучший вариант: просто предложить людям подписаться на вас, но не требовать от них этого.
Пример пасхального конкурса №4: выиграйте пакет для детского праздника выпечкиПасхальный конкурс
Критика этой пасхальной конкурсной кампании:

Я бы хотел увидеть эту кампанию в немного Номера телефонов Малайзии другом формате. Форма кажется довольно подавляющей (как и текст). Я бы предпочел более визуально привлекательный дизайн.
Тем не менее, мне нравится приз и подсказки по социальному взаимодействию. Опять же, чтобы убедиться, что они соответствуют правилам Facebook, это необязательная вещь.
Пример пасхального конкурса №5: выиграйте книгу и корзину на пасхальную тематику
пасхальный конкурс

Image

Мне нравится простота этого пасхального конкурса.
Обратный отсчет — приятный штрих, как и акцент на призе.
Мне бы хотелось увидеть более подробное описание того, что именно представляет собой приз, но это, возможно, потребует тестирования, а не немедленной реализации.
Facebook Login также является интересным выбором. Многие компании (и это справедливо) используют пасхальный конкурс, чтобы превратить поклонников Facebook в контакты — людей, которым вы можете отправлять электронные письма и продавать более эффективно.
Пример пасхального конкурса №6: выиграйте пасхальную корзину для себя и друга
пасхальный конкурс
Post Reply