как продавать в инстаграме
Хотя это может показаться просто стандартным постом о продукте , он достаточно отличается, чтобы кардинально изменить ваши продажи. Отзыв настолько убедителен, потому что он дает потенциальным клиентам кого-то, с кем можно себя ассоциировать — это такие же пользователи, как они, которые любят ваш продукт, так почему бы и нет?
Как продавать в Instagram Идея № 4. Простой пост о продукте
Вот он! Было бы глупо с моей стороны Номер мобильного телефона Исландии пропустить простой пост о продукте, пока я учу вас продавать в Instagram. Это самые распространенные посты о продажах, потому что они эффективны и довольно просты в составлении.

Опубликуйте высококачественную (не допускаются размытые, плохо освещенные фотографии!) фотографию вашего продукта. Это суть вашего продающего поста, потому что он создан для того, чтобы привлечь внимание пользователей Instagram и заинтриговать их вашим продуктом. В подписи создайте яркое описание продукта и направьте их на ваш сайт (или в магазин), чтобы они могли купить его сами.
Как продавать в Instagram Идея № 5. Сезонные акции
Как я уже сказал, персонализация отлично подходит для установления связи с клиентами и увеличения продаж. Другой способ сделать это — проводить сезонные акции, например, маркетинговую кампанию, которую вы продвигаете для определенного события, например, Дня святого Валентина или Суперкубка.
Создайте Instagram-медиа, которые напрямую связаны с сезоном или событием, на котором основана ваша акция, и добавьте скидку. Это легко распространить среди членов вашего целевого рынка, потому что это играет на событиях, которые находятся в центре внимания, и это особенно интересно, потому что с этим связана акция.