Примеры маркетинга в Instagram: 20 идей от ведущих брендов

Job data forum discussion of job market trends and data.
Post Reply
Mostafa004

Примеры маркетинга в Instagram: 20 идей от ведущих брендов

Post by Mostafa004 »

С более чем 1 миллиардом пользователей рост Instagram не показывает никаких признаков замедления в ближайшее время. Он стал главным местом для брендов, чтобы продемонстрировать свою индивидуальность и продвигать свою продукцию в мире.

С появлением Instagram Live, Instagram Stories , Reels и множества новых функций визуальная медиаплатформа продолжает находить способы оставаться на вершине лестницы социальных сетей. Это значит, что вам, вероятно, стоит начать думать о том, чтобы сделать Instagram важной частью вашей стратегии маркетинга в социальных сетях, если вы еще этого не сделали.

Поскольку Instagram постоянно меняется, может быть Подробнее о телефонных номерах Кот-д'Ивуара сложно угнаться за изменениями. Каковы лучшие способы маркетинга в Instagram? Что людям нравится больше всего? Сколько чертовых хэштегов мне использовать?

Не волнуйтесь — я собрал 20 примеров лучших недавних публикаций в Instagram и разработал несколько потрясающих идей, которые вы можете использовать в своем маркетинге в Instagram уже сегодня.

Image

1. Суджа
Этот пример розыгрыша призов от Suja Juice великолепен, потому что он посвящен 12 дням Рождества, что делает его актуальным и интересным. Мне нравится, что каждый день приз розыгрыша немного отличается, помогая Suja продемонстрировать свою разнообразную продукцию.
Post Reply