ВЫ делаете свой веб-сайт и свой бренд уникальными, но фокусируясь на ВАШЕМ ИДЕАЛЬНОМ КЛИЕНТЕ, вы создаете эффективный контент. Вот почему помощь вашей цели в решении ее проблем и приближении к ее целям должна быть в центре всего, что вы пишете или создаете.
2. Ингредиенты вашего личного бренда
Ваш личный бренд — это смесь двух ингредиентов: ВАС и Список мобильных телефонов whatsApp во Вьетнаме вашего идеального клиента. Поэтому крайне важно, чтобы вы привнесли много своей индивидуальности в каждый аспект вашего присутствия в Интернете.
У вас есть два способа придать свою индивидуальность вашему уникальному сайту: ваши слова и ваши визуальные эффекты.
3. Цели, которые приносят результаты
Определив бизнес-цели своего сайта ДО того, как вы начнете его проектировать, вы сможете определить, продвигает ли ваш сайт ваш бизнес вперед (и что вы можете сделать, если это не так).
Наличие четких бизнес-целей также поможет вам с макетом вашего сайта, поскольку вы будете знать, на что следует обратить внимание и как вы хотите, чтобы посетители перемещались по вашему сайту.

Вы, вероятно, знаете преимущество наличия целей SMART (конкретных, измеримых, достижимых, актуальных и ограниченных во времени).
Итак, давайте посмотрим, как превратить расплывчатую цель вашего сайта в цель SMART:
Расплывчато: «Я хочу, чтобы на сайте было больше трафика»
SMART : «Я хочу увеличить трафик на 200% в течение 30 дней после перезапуска моего сайта. »
Используя структуру SMART, мы уже улучшаем конкретику наших целей. Однако этого все еще недостаточно. Для реализации этой цели на нашем сайте не хватает нескольких ключевых элементов. И именно поэтому я нашел другой тип формулировки цели, который лучше подходит для нашего использования.