Это не должно быть похоже на работу, правда?

Job data forum discussion of job market trends and data.
Post Reply
chandonarani55

Это не должно быть похоже на работу, правда?

Post by chandonarani55 »

Как команда руководителей, мы регулярно едим в офисе. Запланировать заседание совета директоров на рабочее время практически невозможно, поэтому мы обычно обедаем по вторникам вечером. Несмотря на то, что в офисе есть полноценная кухня, мы никогда не готовим, а заказываем еду на вынос.

К сожалению, доставка здоровой еды примерно в сто раз сложнее, чем доставка Последние данные по номеру мобильного телефона жирного перекуса. Поэтому я еду в ближайший азиатский магазин или овощной магазин за горячей едой. Именно так я недавно впервые позвонил Варунгу, владельцу местного индонезийского ресторана на вынос.

Легче сказать, чем сделать
До варунга было трудно добраться, да и заказывать заранее тоже не принято. Но я не хотел готовить еду в магазине (время — деньги, ребята!), поэтому мы пришли к компромиссу. Мне разрешили отправить заказ в WhatsApp. Это оказалось проще сказать, чем сделать, потому что, когда я заказал «рис», мне задали встречный вопрос с четырьмя вариантами риса. Боже, мне всё равно пришлось читать о видах риса, спрашивать, что хотят коллеги, а потом выбирать.
Post Reply