Социальные продажи: как расширить охват целевой группы

Job data forum discussion of job market trends and data.
Post Reply
Bappy7

Социальные продажи: как расширить охват целевой группы

Post by Bappy7 »

Хотите получить максимальную отдачу от И Присоединяйтесь к самой полной онлайн-программе для маркетологов. Зарегистрируйтесь сейчас. [сертификат включен]
Второй квартал почти закончился, и это может означать два момента: вы либо уверенно идёте к цели, возможно, даже перевыполняете её, либо отстаёте от своих планов продаж. Одно я знаю точно: вы всегда можете использовать новые источники и дополнительные каналы в своей воронке продаж. Для многих компаний этот новый приток клиентов осуществляется Номер телефона через существующую сеть и рекомендации. Но есть и те, кто также открыл для себя преимущества социальных продаж. Эти компании обнаруживают, что, систематически расширяя свою сеть в LinkedIn, вы становитесь гораздо заметнее для своей целевой аудитории. Это может удвоить ваши шансы на дополнительный бизнес.

Наш Национальный индекс продаж в социальных сетях за 2023 год показывает, что B2B-компании со зрелым подходом к продажам в социальных сетях всё ещё в меньшинстве. В этой статье я поделюсь основными выводами этого исследования, касающимися развития сети контактов. Как эти компании находят, устанавливают связи и активируют свою бизнес-сеть? Сколько чатов они конвертируют во встречи? И какой процент из них конвертируется в сделки?

Опрос проводился с 18 января по 7 марта 2023 года. В нём
приняли участие 85 ведущих B2B-компаний из Нидерландов со средней численностью отдела продаж 6,3 FTE. 58,8% респондентов занимают руководящие должности, а именно: генеральный директор (12,9%), директор по маркетингу/менеджер по маркетингу (11,8%), коммерческий директор (15,3%) и директор по продажам/менеджер по продажам (18,8%). Остальные респонденты занимают должности менеджера по продажам/менеджера по работе с клиентами/менеджера по развитию бизнеса (22,4%) или маркетолога/специалиста по маркетингу (17,6%).
Post Reply