Риккардо Эспозито думает о нынешнем состоянии блогов

Job data forum discussion of job market trends and data.
Post Reply
tanjilaashikgftr

Риккардо Эспозито думает о нынешнем состоянии блогов

Post by tanjilaashikgftr »

Ну, сложно дать однозначный ответ. Я определенно не стал бы инвестировать в электронную книгу, чтобы угодить клиентам, находящимся на вершине воронки продаж.

В лучшем случае я делаю это для людей, которые уже находятся на этапе спринта.

Дальше это всегда зависит от отрасли, и при определенных условиях — медицине и финансах, например — в них всегда играют роль информационные тексты.

Каково здоровье блога? Потерял ли он часть своей Лиды телемаркетинга, данные о телефонных номерах в Бразилии
привлекательности по сравнению с другими инструментами коммуникации? Или он просто ждет, пока этот промежуточный момент каким-то образом успокоится?
Да, блог время от времени заканчивается, и тогда мы всегда здесь, чтобы обработать его и использовать для перехвата целей.

Позвольте мне привести вам пример: когда кто-то спрашивает вас, как чистить зубы, как вы отвечаете? Видео на YouTube работают, но поисковую выдачу сейчас занимают блоги.

Image 

SEO мертв, Facebook мертв. В конце концов, мы всегда стараемся: кто-то сказал мне некоторое время назад: «Хорошо, но нам нужно думать в долгосрочной перспективе».

Я отвечаю, как Джон Мейнард Кейнс: «В конечном итоге мы умрем». В некотором смысле, мы уже здесь, и нам придется много работать. Тогда посмотрим.

Моя соци
Post Reply