Ошибка №1: У меня не было ни ясности, ни видения.
Ошибка №2: я сосредоточился на неправильных стратегиях.
Ошибка №3: Я плохо инвестировал свои деньги.
Открытие бизнеса – это череда взлетов и падений! Сегодня я делюсь с вами своими предпринимательскими ошибками.
Играть
Ошибка №1: У меня не было ни ясности, ни видения.
Я знал, что хочу увеличить свой доход, иметь больше Данные номера whatsApp в Турции свободного времени и свободы, но это оказалось не так просто, как я думал.
Видите ли, я тот человек, которому нужен план.
Я не люблю вдаваться в подробности вслепую и чувствую себя совершенно растерянным, когда у меня нет четкой стратегии. Поэтому, хотя я и знал, чего хочу от своего бизнеса, я не знал, как этого добиться.
Мой совет: обратитесь за помощью к тому, кто был там, и выйдите из этого.
Это может быть просьба совета у друга (если он был в такой ситуации, если нет, это не очень хорошая идея), совета у друга, тренера или наставника. Что бы вы ни делали, не пытайтесь участвовать в этом безумном предпринимательском приключении.
Мне бы так хотелось, чтобы мне помогли раньше! Это сэкономило бы мне много времени.
Ошибка №2: я сосредоточился на неправильных стратегиях.

Я сосредоточился на неправильных стратегиях. Вот ошибка предпринимателя, которую мы все совершаем.
Интернет — шумное место. Вы читаете блоги, посещаете вебинары, слушаете подкасты, чтобы узнать, что окончательно изменит ваш бизнес. Вы пытаетесь объединить эти различные элементы, чтобы создать настоящую стратегию.
Проблема ? Не все советы, которые вы получаете, следует применять на данном этапе развития вашего бизнеса.
Никто не виноват, но это правда!
Я вижу, как это происходит каждый день с моими клиентами. Они…
запускать онлайн-курсы, не имея видимости.
вкладывают деньги, которых у них нет, в рекламу на Facebook, потому что им сказали, что именно так они получат клиентов.
создают электронные книги, не будучи уверенными, что они заинтересуют их клиентов.
меняют дизайн своего сайта в четвертый раз вместо того, чтобы сосредоточиться на создании воронок продаж для продажи существующих продуктов.
Я совершил все эти предпринимательские ошибки!
Знание того, на чем следует сосредоточиться, а какие стратегии игнорировать, может существенно повлиять на развитие вашего бизнеса.
Просто сосредоточьтесь на реализации нескольких стратегий одновременно и делайте все возможное.
Ошибка №3: Я плохо инвестировал свои деньги.
Нанять виртуального помощника до того, как он вам действительно понадобится, и инвестировать в совершенно ненужные инструменты — это могут быть плохие инвестиции, которые вы, возможно, сделали.
В конечном счете, такое часто происходит, когда вы не очень четко представляете себе свои цели и из-за этого инвестируете свои деньги неправильно.
Хорошие новости? Ситуация становится лучше, когда вы точно знаете, что делать СЕЙЧАС, чтобы вывести свой бизнес на новый уровень, и как это сделать.
И это именно то, чем я собираюсь с вами поделиться.