Ошибка запроса обратной связи
Ваш логотип
Советы по созданию логотипа
Четкость цвета
Шрифты
Оптимизируйте тексты вашего сайта для облегчения быстрого чтения
Ваш бюджет ограничен? У вас есть возможность Список номеров мобильных телефонов whatsApp в ОАЭ создать свой собственный логотип простым и эффективным способом. Вот шаги, которым нужно следовать.
Вы можете создать качественный логотип самостоятельно (без использования графического дизайнера). В этой статье мы поговорим о визуальной идентичности и увидим:
Почему вам следует перестать спрашивать совета на Facebook (или, по крайней мере, почему вам не следует слепо ему следовать)
3 элемента, которые сделают ваш логотип эффективным и профессиональным
Как выбрать цвета
Как выбрать шрифты и правильно их использовать на своем сайте
Чтобы помочь вам отслеживать все это, я создал бесплатный загружаемый документ. Вы можете получить его, нажав здесь .

Ошибка запроса обратной связи
Одна вещь, которую я слишком часто вижу в группах Facebook, спрашивают мнение о логотипах. Причины, по которым я не рекомендую этот подход:
Люди, которые отвечают, не обязательно являются вашими идеальными клиентами.
Они мало или вообще не знают контекста, в котором работает ваш бизнес, и не обязательно знают, кто ваши клиенты.
Они дадут вам больше комментариев по эстетике, чем по эффективности.
Если вы хотите узнать мнение или задать вопросы, предоставьте как можно больше подробностей (какова цель вашего творения, какова целевая аудитория и, прежде всего, как оно будет использоваться). После этого вы сможете измерить эффективность своего творения.
Ваш логотип
Оценивая эффективность логотипа, вы должны убедиться, что он соответствует трем критериям вневременного логотипа: