С помощью этого плагина вы можете создавать

Job data forum discussion of job market trends and data.
Post Reply
oariful1997

С помощью этого плагина вы можете создавать

Post by oariful1997 »

ААВП AAWP — платный плагин, но я очень рекомендую его. Это позволяет очень легко и удобно добавлять коробки с продуктами партнерской программы Amazon, списки бестселлеров, сравнительные таблицы и многое другое. Он очень прост в использовании, а профессиональная презентация помогает мне получать больше дохода от партнерского маркетинга во многих блогах. Плагины WordPress для создания блога — преимущества, недостатки, опасности и 10 советов по плагинам для новых блогов Расширенные объявления Этот баннерный плагин очень гибок и позволяет устанавливать баннеры и рекламу в любом месте блога.

В бесплатной версии можно сделать много настроек, поэтому Ресурс телефонных номеров Омана обычно этого достаточно. Я даже использовал его для создания копии AdSense . Антиспам пчела Лучший антиспамовый плагин, который я знаю. Это надежно отфильтровывает спам-комментарии и гарантирует, что блог не будет загроможден. Автооптимизировать Время загрузки сегодня очень важно, и с помощью этого плагина код вашего сайта идеально оптимизируется. Это означает, что ваш блог загружается быстрее, что очень хорошо и важно, например, для того, чтобы оказать положительное влияние на значения Google Core Web Vitals . BackWPup Безопасность также важна для блогов.

Image

С помощью этого плагина вы можете создавать автоматические резервные копии, которые затем при необходимости можно будет восстановить. Нет ничего хуже, чем потерять месяцы работы и не иметь резервной копии. Плагины WordPress для создания блога — преимущества, недостатки, опасности и 10 советов по плагинам для новых блогов Довольно Линк Лайт Я использую плагин Pretty Link Lite в первую очередь для управления партнерскими ссылками . Это означает, что вам нужно вносить изменения в ссылки только в одном месте, что позволяет сэкономить массу работ по обслуживанию. Простой CSS Это позволяет вам использовать команды CSS для настройки внешнего вида вашего блога.
Post Reply